Na auditoria ocorre a verificação e avaliação do padrão de qualidade dos estabelecimentos, de acordo com as exigências dos órgãos fiscalizadores, por meio de checklists exclusivos. Esse processo visa diagnóstico, plano de ação para não conformidades verificadas e o acompanhamento da evolução do estabelecimento.
Visitas in loco onde realizamos a implantação das boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos, o monitoramento e orientação técnica para adequação higiênico-sanitária e garantia da segurança dos alimentos em todas as etapas desde o recebimento dos insumos até sua distribuição com implementação de processos e controles de qualidade para a obtenção da excelência do estabelecimento e satisfação dos consumidores
Elaboramos e implantamos estes documentos que são exigidos pelos órgãos reguladores a todas as empresas que fabricam e comercializam alimentos e bebidas, constando a realidade de cada estabelecimento, como, informações das operações de controle higiênico-sanitário, da estrutura do local, capacitação e saúde dos manipuladores de alimentos, visando à garantia de qualidade do alimento preparado, sendo por isso, exclusivo e intransferível.
Sabemos que o sucesso de qualquer negócio depende de seus colaboradores, portanto os manipuladores de alimentos do estabelecimento devem estar capacitados em Boas Práticas de Fabricação e Manipulação para garantir a segurança e excelência do trabalho por eles executado. São realizados treinamento teóricos, práticos e dinâmicos, sendo todos registrados e os certificados entregues ao colaborador e ao estabelecimento.
Oferecemos suporte para o atendimento e adequação do seu estabelecimento frente à legislação vigente, as visitas de inspeção realizadas pela vigilância sanitária e a disponibilidade de todos os documentos necessários e obrigatórios.
Auxiliamos com a avaliação do espaço para as adequações estruturais, segundo as exigências legais e com isso, otimizando e melhorando o fluxo de processos para a produção e manipulação dos alimentos e bebidas.
A rotulagem nutricional é essencial para informar os consumidores sobre a composição de um produto alimentício, além de presença de alergênicos e informações adicionais, como porcentagem de valores diários recomendados.
Desenvolvemos e adequamos as informações contidas nos rótulos de alimentos conforme as exigências da legislação vigente.
Elaboramos e implementamos a ficha técnica que é uma ferramenta essencial para padronização, controle do processo de fabricação, planejamento de compras e controle de custo do produto e/ou preparação.
Analisamos e elaboramos cardápios de acordo com as necessidades do cliente e serviços oferecidos.
Auxiliamos com processos e procedimentos que visam o controle de estoque, que envolve o monitoramento detalhado de todos os itens armazenados, desde ingredientes até produtos finais, assegurando que as quantidades estejam alinhadas com a demanda e evitando desperdícios.
Analisamos os processos operacionais existentes, sugerimos as melhorias necessárias e desenvolvemos ações e procedimentos para redução de desperdícios de alimentos.
Ao adotar essas práticas, os estabelecimentos não apenas contribuem para a preservação do meio ambiente, mas também melhoram sua eficiência operacional, reduzem custos e fortalecem sua imagem como negócio responsável e comprometido com a sustentabilidade.
Oferecemos o serviço de avaliação técnica para o processo de qualificação e homologação de fornecedores.
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